メールアドレス登録のお願い

会 員 各 位

九州史学研究会

会長 中野 等

拝啓 秋暑の候、皆様におかれましては、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

九州史学研究会では、これまで大会や総会、部会等の案内、その他の連絡を、封書や往復ハガキにて行ってまいりました。しかしながら、学会経費の削減と院生の減少を踏まえた業務の簡素化、および新型コロナウイルス感染防止のためテレワークの推進が、事務局の喫緊の課題となっております。

したがいまして、今後、可能な方々にはメーリングリストに加入していただき、上記の情報等をメール配信していきたいと考えております。新たにメールの契約をお願いするものではありませんが、メールが受信可能で、常時閲覧可能なアドレスを契約されている方は、ご賛同いただきたく存じます。

つきましては、下記リンクにて必要事項を入力し、メーリングリストへの加入をお願いいたします。

メールアドレス登録フォーム

なお、ご提供いただいた情報は、個人情報保護のため、学会運営以外の目的では使用いたしません。ご本人の同意がない限り、第三者には提供いたしません。

会員の皆様におかれましては、上記の趣旨をご理解いただき、ご協力くださいますようお願い申し上げます。

敬具