九州大学文学部・大学院人文科学府・大学院人文科学研究院

HOME学生生活イベント一覧学位記授与式での伊都から箱崎までの貸切バスによる移動(学部卒業生対象)

文系学部(文学部・教育学部・法学部・経済学部)卒業生の皆様

伊都キャンパスでの全体の学位記授与式(2014年3月25日10:10~11:10)のあと、箱崎文系地区に向けて貸切バスで移動します。貸切バス乗り場は、伊都地区の全学教育駐車場です(椎木講堂の西側、文系学生移動経路.pdf)。当日は混雑が予想されますが、会場の案内にしたがって、速やかに移動してください。貸切バスは遅くとも14:30には箱崎に到着の予定です。
 貸切バスは、卒業生専用です。ご理解とご協力のほど、よろしくお願い致します。

文学部学生支援委員会